ARAFILM.TV
» » Черная полоса

Черная полоса (2018) смотреть онлайн

Фильм Черная полоса (2018) смотреть онлайн
Пт, 22.03.2019 (11:48)
В провинциальном городке бесследно исчезает шестнадцатилетний подросток. Дело поручают опытному сыщику – Франсуа Висконти. Однако комиссар больше поглощён решением проблем сына, занявшегося торговлей наркотиками, чем расследованием. Он с самого начала был уверен, что легко найдёт Дэни Арно, однако довольно быстро его поиски заходят в тупик. Опрошенные свидетели вызывают у комиссара неприятные подозрения. Поговорив с каждым, Франсуа всё больше убеждается, что все они причастны к пропаже паренька.
Мать ведёт себя странно, отец явно что-то не договаривает, а учитель по фамилии Беллэль слишком настойчиво навязывает свою помощь в расследовании. Друг Дэни начинает разбираться в запутанном деле, однако его излишняя суетливость не вызывает доверия и заставляет сыщика сомневаться. Возникает всё больше вопросов, на которые у Висконти не находятся ответы. Комиссар уже начинает сомневаться, что раскроет дело. Бесплотные поиски заставляют его подозревать, что живым он пропавшего парня вряд ли обнаружит…
Качество: HD 720 Черная полоса (фильм 2018)
Оригинал:
«Fleuve noir» с хорошим звуком
Год:
2018
Страна:
Франция, Бельгия
Рэйтинг:
5.909/10 (мин. "1")
Продолжительность фильма:
113 мин. / 01:53
Режиссер:
Эрик Зонка
Актеры:
Венсан Кассель, Ромен Дюрис, Сандрин Киберлэн, Элоди Буше, Шарль Берлинг, Афсиа Эрзи, Жером Пули, Феликс Бак, Лорена Телье, Стефан Войтович

Кадры из фильма «Черная полоса»

Черная полоса фильм 2018 Черная полоса смотреть онлайн hd 720 Черная полоса смотреть онлайн бесплатно

Черная полоса фильм (2018) смотреть онлайн бесплатно

Внимание! Фильм станет доступен к просмотру, после рекламы. Пожаловаться на фильм.

Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью триллер Черная полоса 2018 онлайн, в хорошем качестве: 360, 480, 720(HD), 1080(Full HD) и на компьютере, и на смартфоне.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив