ARAFILM.TV
» » Сообщники

Сообщники (2018) смотреть онлайн

Чт, 21.03.2019 (22:46)

Хуан Кампус - вполне обычный персонаж испанских романтических мелодрам. Мужчина средних лет, статный, импульсивный, владеет прекрасной внешностью и не скудным умом. Его любимое хобби - завоевывать женские сердца. Регулярно он выбирался на охоту, прихватывая с собой напарника, так называемого "друга", который помогал выкрутиться из любой неловкой ситуации. Но однажды, все идет не по плану. Обстоятельств складываются так, что его постоянный партнер не может отправится с ним на очередную охоту. Не имея другого выхода, Хуан решает взять с собой своего собственного племянника Маурисио. Наш главный герой не находит себе места, так как все в его схеме было четко, как в работе часов, а теперь - неизвестно сможет ли вообще чем-то помочь племянник. Хуан и Маурисио отправляются в заведение, чтоб начать поиски жертв. Неожиданно, в этом же заведении появляется давняя любовь Хуана - Диана. Очаровательная, молодая девушка тоже быстро замечает главного героя. Масштабы удивления мужчины не описать словами. Как он выкрутится из этой ситуации, станет ли пытаться завоевать сердце Дианы с помощью своих приемов - становится известно только после просмотра фильма. Но эта комедия определенно заслуживает вашего внимания.

Качество: HD 720 Сообщники 2018
Оригинал:
«Cómplices» с хорошим звуком
Год:
2018
Страна:
Доминикана
Рэйтинг:
/10 (мин. "1")
Продолжительность:
88 мин. / 01:28
Режиссер:
Луис Эдуардо Рейес
Актеры:
Арат де ла Торре, Хесус Савала, Эктор Анибал, Эва Ариас, Личе Ариса, Марина Де Тавира, Paula Ferry, Клодетт Лали, Claudia Moncada, Сократ Монтас

Сообщники фильм (2018) смотреть онлайн бесплатно

Внимание! Фильм станет доступен к просмотру, после рекламы. Пожаловаться на фильм.

Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть онлайн полностью фильм 2018 года Сообщники, в хорошем качестве: 360, 480, 720(HD), 1080(Full HD) и на компьютере, и на смартфоне.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив