ARAFILM.TV
» » Во время грозы

Во время грозы (2018) смотреть онлайн

Вс, 14.04.2019 (15:02)

В ноябре 2014 года медсестра Вера Рой переезжает с мужем Дэвидом и малышкой Глорией в недавно купленный старый дом в пригороде. Разбирая на чердаке оставшиеся от прежних хозяев вещи, новоселы находят старомодную видеокамеру с записями 12-летнего мальчика, обучающегося игре на гитаре. 

Заинтересовавшись его историей, пара за ужином узнает от приглашенных новых друзей Айтора и Клары, что любопытный школьник Нико Ласарте погиб под колесами машины ровно 25 лет назад, а живший тогда по соседству угрюмый Анхель Прието покончил с собой в тюрьме. Тем же вечером во время сильной грозы происходит короткое замыкание и через телевизор открывается временной портал в прошлое. Участливая женщина предупреждает ребенка об опасности и на следующий день понимает, какую непоправимую ошибку совершила. 

Ее идеальная семейная жизнь в настоящем меняется до неузнаваемости. Добродушный заботливый Дэвид с ней не знаком и женат на другой, а любимой дочери попросту не существует. Ужаснувшись чудовищным последствиям своего легкомыслия, Вера пытается исправить ситуацию, одновременно не допустив давних трагических событий. Но побороть жестокую судьбу и вырваться из замкнутой петли времени непросто.

Качество: HD 720 Во время грозы 2018
Оригинал:
«Durante la tormenta» с хорошим звуком
Год:
2018
Страна:
Испания
Рэйтинг:
7.334/10 (мин. "1")
Продолжительность:
128 мин. / 02:08
Режиссер:
Ориол Паоло
Актеры:
Адриана Угарте, Чино Дарин, Хавьер Гутьеррес, Альваро Морте, Нора Навас, Микель Фернандес, Клара Сегура, Мима Риера, Айна Клотет, Альберт Перес

Во время грозы фильм (2018) смотреть онлайн бесплатно

Внимание! Фильм станет доступен к просмотру, после рекламы. Пожаловаться на фильм.

Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть онлайн полностью фильм 2018 года Во время грозы, в хорошем качестве: 360, 480, 720(HD), 1080(Full HD) и на компьютере, и на смартфоне.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив