ARAFILM.TV
» » Мумия возрождается

Мумия возрождается (2019) смотреть онлайн

Пт, 12.04.2019 (03:48)

После смерти непутевой матери Тина пытается заботиться о слабоумном беспомощном младшем брате Максе и выплачивать долги за перезаложенный семейный дом. Но зарплаты продавщицы в антикварной лавке знатока истории Карен едва хватает на продукты. Даже понимающая сиделка Бренда уже намекает, что не готова работать бесплатно.

Люк предлагает легко исправить тяжелое финансовое положение своей девушки. Для этого достаточно тайком вынести древний золотой медальон со скарабеем, за который его знакомый скупщик краденого пообещал 80 тысяч евро. Ограбление проходит удачно, обрадованные неожиданной удачей приятели прихватывают заодно и громоздкий ящик, рассчитывая найти внутри старинные сокровища.

Встревоженная хозяйка магазина вызывает детектива и просит разыскать пропажу как можно скорее, ведь неосторожный вор в большой опасности. Между тем, отпраздновав легкую добычу, налетчики с друзьями вскрывают таинственную коробку. И обнаруживают полуистлевшую египетскую мумию, которая через некоторое время загадочно исчезает. Никто не верит перепуганному Максу, уверяющему, что проклятый монстр будет мстить за осквернение гробницы и не успокоится, пока не вернет свой магический амулет.

Качество: HD 720 Мумия возрождается 2019
Оригинал:
«Mummy Reborn» с хорошим звуком
Год:
2019
Страна:
Великобритания
Рэйтинг:
5.161/10 (мин. "1")
Продолжительность:
81 мин.
Режиссер:
Dan Allen
Актеры:
Becca Hirani, Тара МакГоурэн, Rita Siddiqui, Tiffany-Ellen Robinson, Georgia Wood, Джитендра Рай, Шарлин Дюрран, Крис Кэй, Heronimo Sehmi, Claudine-Helene Aumord

Мумия возрождается фильм (2019) смотреть онлайн бесплатно

Внимание! Фильм станет доступен к просмотру, после рекламы. Пожаловаться на фильм.

Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть онлайн полностью фильм 2019 года Мумия возрождается, в хорошем качестве: 360, 480, 720(HD), 1080(Full HD) и на компьютере, и на смартфоне.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив