ARAFILM.TV
» » Кровавая магия

Кровавая магия (2019) смотреть онлайн

Сб, 13.04.2019 (15:48)

Фанатичный пастор Хилл, внимательный и заботливый к прихожанам, оказался домашним тираном, третирующим собственную жену и двоих дочерей. Со смертью Хильды он как будто совсем потерял контроль, издеваясь над беспомощными девочками. Шериф Уотерс прекрасно понимал, что творится в благопристойном доме Хиллов, но предпочитал не вмешиваться, только его сын Тайлер поддерживал свою подругу Грейс, не давая впасть в уныние.

Едва достигнув совершеннолетия девушка малодушно сбежала, оставив младшую Серену с садистом, убедившим соседей и друзей в ее предательстве. Спустя несколько лет получив приглашение на похороны, она согласилась приехать чтобы поговорить с сестрой о странностях, которые стала недавно замечать.

Серена рассказывает, что нашла доказательства темных способностей их покойной матери, потомственной ведьмы. Она предлагает жестоко отомстить отцу за детские обиды, проведя мистический ритуал возвращения души с того света по старой книге, обнаруженной в секретном тайнике. Нерешительная Грейс сомневается, однако сестра с каждым днем становится все настойчивее. Для начала нужно подыскать подходящее живое тело, чтобы проклясть поселившийся в нем мятежный дух пастора и обречь его на вечные муки.

Качество: HD 720 Кровавая магия 2019
Оригинал:
«Blood Craft» с хорошим звуком
Год:
2019
Страна:
США
Рэйтинг:
4.419/10 (мин. "1")
Продолжительность:
94 мин. / 01:34
Режиссер:
Джеймс Каллен Брэссак
Актеры:
Мадлен Уэйд, Оджи Дьюк, Майкл Уэлш, Дейв Шеридан, Марк Ролстон, Доминик Суэйн, Райан Френсис, Анна Харр, Дилан Вокс, Дебра Ламб

Кровавая магия фильм (2019) смотреть онлайн бесплатно

Внимание! Фильм станет доступен к просмотру, после рекламы. Пожаловаться на фильм.

Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть онлайн полностью фильм 2019 года Кровавая магия, в хорошем качестве: 360, 480, 720(HD), 1080(Full HD) и на компьютере, и на смартфоне.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив