ARAFILM.TV
» » Родной сын

Родной сын (2019) смотреть онлайн

Сб, 13.04.2019 (15:57)

Двадцатилетний чернокожий велокурьер Биггер Томас живет на окраине Чикаго с овдовевшей матерью, несколькими младшими сестрами и братьями. Он красит волосы в радикальный зеленый цвет, носит замызганную кожаную куртку, исписанную замысловатыми надписями, собирает коллекцию серебряных безделушек и встречается с красоткой Бесси. Биг не собирается всю жизнь прозябать, крутя педали и выслушивая глупые претензии заказчиков.

Но заманчивые предложения приятеля Джексона заняться грабежом не для него, Томас хочет добиться своей американской мечты честным путем. Однажды судьба сводит его с лицемерным белым застройщиком Уиллом Далтоном, лишь публично осуждающим расизм ради выгодных контрактов. Богач предлагает покладистому парню работу личным шофером его непутевой дочери Мэри.

Бунтующая молодая бездельница в пику строгому отцу дружит с членом ультралиберальной молодежной группировки Ником Робинсоном, вместо учебы пропадает на отвязных вечеринках и балуется наркотиками. Биггер достаточно умен, чтобы не вмешиваться в семейные дела Далтонов, оставаясь сторонним наблюдателем. Однако ради сохранения хорошей зарплаты ему приходится покрывать выходки девушки, что вскоре приводит к печальным последствиям.

Качество: HD 720 Родной сын 2019
Оригинал:
«Native Son» с хорошим звуком
Год:
2019
Страна:
США
Рэйтинг:
5.604/10 (мин. "1")
Продолжительность:
104 мин. / 01:44
Режиссер:
Rashid Johnson
Актеры:
Ник Дж. Робинсон, Маргарет Куэлли, Кики Лэйн, Стивен Хендерсон, Санаа Лэтэн, Эштон Сандерс, Элизабет Марвел, Дэвид Алан Грир, Джерод Хэйнс, Билл Кэмп

Родной сын фильм (2019) смотреть онлайн бесплатно

Внимание! Фильм станет доступен к просмотру, после рекламы. Пожаловаться на фильм.

Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть онлайн полностью фильм 2019 года Родной сын, в хорошем качестве: 360, 480, 720(HD), 1080(Full HD) и на компьютере, и на смартфоне.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив