ARAFILM.TV
» » Тайна утреннего шоу: отсчёт до убийства

Тайна утреннего шоу: отсчёт до убийства (2019) смотреть онлайн

Тайна утреннего шоу: отсчёт до убийства (фильм 2019)
Чт, 02.05.2019 (19:23)

Когда доставщик фермерских продуктов не появился утром, ведущей утреннего кулинарного шоу Билли Блессингс пришлось в прямом эфире изобретать новый десерт из мармелада и шоколадной крошки от печенья, что оказались под рукой. Она решает лично выяснить, почему давний друг ее отца бизнесмен Джей Файрватер не приехал, как делал много лет. Но находит полный дом полиции и патрульных. 

Ошеломленные дети убитого Тесс и Найт рассказывают об угрозах бывшего компаньона Эдмонда Стоукса, недовольного благотворительной политикой партнера по бизнесу. Хотя по официальной версии Джей погиб в магазине, придавленный упавшим громоздкими шкафом, а тетя Кассандра советует не лезть в чужое дело, Билли пытается разобраться в случившемся. Ей кажется странной подброшенная на место преступления игрушечная красная уточка из детской считалки, в которой одна за другой погибают глупые птицы. 

Вскрытие показывает кровоизлияние в мозг покойного от тяжелого удара, соответствующее первой догадке. Однако детектива Йена Джексона смущает, что сработала сигнализация, как если бы кто-то проник в здание снаружи. Между тем, маленькая дочь полицейского Эмма хочет примирить влюбленных и организует для них романтический вечер в парке.

Качество: HD 720 Тайна утреннего шоу: отсчёт до убийства 2019
Оригинал:
«Morning Show Mysteries: A Murder in Mind» с хорошим звуком
Год:
2019
Страна:
США
Рэйтинг:
6.721/10 (мин. "1") Голосов: 0
Продолжительность:
85 мин.
Режиссер:
Кевин Фэйр
Актеры:
Fernanda Alcantara, Justin Fortier, Рик Фокс, Себастьян Гаки, Ди Джей Джексон, Хилари Джардин, Бэрри В. Леви, Дэвид Льюис, Хротгар Мэтьюз, Джесси Мосс

Тайна утреннего шоу: отсчёт до убийства фильм (2019) смотреть онлайн бесплатно

Внимание! Фильм станет доступен к просмотру, после рекламы. Пожаловаться на фильм.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив