ARAFILM.TV
» » Я чуть не вышла за серийного убийцу

Я чуть не вышла за серийного убийцу (2019) смотреть онлайн

Я чуть не вышла за серийного убийцу (фильм 2019)
Вт, 14.05.2019 (20:41)

Когда Камилла Фьоре познакомилась с обаятельным интеллигентом Рафаэлем Дюпоном, одинокая женщина была очарована его красивыми ухаживаниями и радовалась, что у дочери Вайолет появится заботливый отчим. Однажды подруга приехала поздно вечером к жениху, рассчитывая сделать ему сюрприз. Но случайно натолкнулась на потайную комнату, где нашла следы чудовищных преступлений. 

Чуткий и внимательный Рафаэль оказался жестоким неуловимым убийцей, прозванным журналистами Охотником, на совести которого восемь жертв. Ошарашенной гостье едва удалось избежать смерти от рук вернувшегося хозяина дома, опасающегося разоблачения. Она стала главной свидетельницей на скандальном процессе. Дюпон получил пожизненный срок за убийства, а его разочарованная невеста попыталась вернуться к нормальной жизни. 

Спустя несколько лет агенты ФБР предлагают мисс Фьоре с Вайолет участвовать в программе защиты свидетелей, опасаясь мести со стороны досрочно освободившегося заключенного. Они перевозят женщину с дочерью из Филадельфии в безопасное место. Кажется, теперь нет причин для страха. Но с каждым днем на сердце у Камиллы все тревожнее, ведь она отлично знает характер бывшего любовника, привыкшего всегда доводить начатое до конца.

Качество: HD 720 Я чуть не вышла за серийного убийцу 2019
Оригинал:
«I Almost Married a Serial Killer» с хорошим звуком
Год:
2019
Страна:
США
Рэйтинг:
5.912/10 (мин. "1") Голосов: 0
Продолжительность:
90 мин. / 01:30
Режиссер:
Надим Сума
Актеры:
Роберт Дюбуа, Криста Аллен, Авра Фридман, Уолкер Хэйнс, William Lee Houston, Луис Мэндилор, Адам Кендрик, Кинга Филиппс, Хосе Росете, Джереми Уэллс

Я чуть не вышла за серийного убийцу фильм (2019) смотреть онлайн бесплатно

Внимание! Фильм станет доступен к просмотру, после рекламы. Пожаловаться на фильм.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив