ARAFILM.TV
» » Бог меня зафрендил

Бог меня зафрендил 17 серия

Очередным сериалом радует нас Маркос Сига, Триша Брок, Холли Дэйл в 2019 году с хорошим рейтингом в 6.832 баллов из 10. Можете не искать где можно посмотреть Бог меня зафрендил, ведь именно у нас можно посмотреть все серии в лучшем качестве и с хорошим переводом, как на компьютере, так и на своем смартфоне.

Качество: HD 720 Бог меня зафрендил 1 сезон 17 серия
Пт, 22.03.2019 (11:57)
Оригинал:
«God Friended Me» с хорошим звуком
Год:
2019
Страна:
США
Рэйтинг:
6.832/10 (мин. "1")
Продолжительность фильма:
43 мин.
Режиссер:
Маркос Сига, Триша Брок, Холли Дэйл
Актеры:
Вайолетт Бин, Брэндон Майкл Холл, Сурадж Шарма, Javicia Leslie, Джо Мортон, Шази Раджа, Франческа Баэр, Рэйчел Бэй Джонс, Кайл Харрис, Эрика Джимпел

Краткое описание и промо к сериалу «Бог меня зафрендил» 1 сезон 17 серия

Майлс Фанер рос в семье проповедника, и раньше искренне верил в Бога. Когда его мать заболела, Майлс часто молился, и она чудесным образом выздоровела, так, что даже врачи удивлялись этому факту. Однако, выходя из больницы, она попала в автомобильную аварию и погибла. С тех пор Майлс стал убежденным атеистом, и постоянно пытался доказать свою правоту, пока однажды обстоятельства не вынудили его задуматься над своими убеждениями.

Когда Майлс вырос, он уже не верил в проповеди, и перестал общаться с отцом. Работая в офисе крупной компании, он рассчитывал начать собственную карьеру подкаст-блогера, и добился немалых успехов. Как и любой современный молодой человек, Майлс нередко общался в социальных сетях, и однажды на Фейсбуке к нему в друзья попросился странный пользователь под ником Бог. Фанер игнорировал просьбы, но Бог не отступал, и Майлс сдался. Как только Бог появился у него в друзьях, с Фанером стали происходить необъяснимые вещи. Бог тут же попросил добавить в друзья некоего Джона Дава, и, пока Майлс размышлял, мимо него на улице пробежал тот самый Джон. Это не могло быть простым совпадением, и, думая, что его искусно разыгрывают, Фанер решил проследить за мужчиной. Он подоспел как раз вовремя, когда Джон пытался покончить с собой в метро, бросившись под поезд, и спас мужчину. Незадолго до этого опытный врач Дав потерял пациента, и от него ушла любимая девушка, так что он решил уйти из жизни, и только вмешательство Майлса спасло его от необдуманного шага. 

Фанер еще не пришел в себя от этого происшествия, как Бог попросил его добавить в друзья некую Кару Блум. Все еще думая, что его разыгрывают, Майлс нашел эту девушку и потребовал объяснений, хотя она даже не понимала, о чем идет речь. Кара была журналисткой, и как раз находилась в творческом кризисе. Она пообещала Майлсу помочь разыскать Бога, если он разрешит использовать материал для ее статей, и Фанер согласился. К поискам Бога присоединился друг и коллега Майлса, хакер по имени Ракеш. Он и сам не особо верил в существование Бога, но кое-что знал о прогнозной аналитике, и допускал, что кому-то удалось создать искусственный интеллект для точного определения исхода событий. Как бы там ни было, но Майлсу и его друзьям придется выполнять богоугодные дела, пока они не доберутся до истины...

Уже посмотрели? Поделитесь впечатлением:

Смотреть онлайн Бог меня зафрендил 17 серия, все серии подряд

Внимание! Сериал станет доступен к просмотру, после рекламы. Пожаловаться на сериал.

Теперь у нас на сайте размещен плеер, который позволяет смотреть комедию Бог меня зафрендил 17 серия онлайн в хорошем качестве: 360, 480, 720(HD), 1080(Full HD) на телефоне и айфоне.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив