ARAFILM.TV
» » Фаворитка

Фаворитка (2018) смотреть онлайн

Чт, 31.01.2019 (19:21)
В суровые годы войны, когда Англия и Франция были непримиримыми противниками, страной правила последняя представительница из рода Стюартов. Королева Анна не отличалась лидерскими качествами, поэтому управление целой державой ей казалось скучным делом. Ей не хватало ума и смекалки, чтобы справиться с напряженной обстановкой. Слабая по натуре женщина, легко поддавалась чужому влиянию. Многочисленные любовники не раз предпринимали попытки использовать ее в слепую, пытались добиться желаемого через постель, плели козни и порочили репутацию венценосной особы. Только никто не догадывался, что за порядком во дворце, и за его пределами, зорко следит Сара Черчилль.
Она была настоящей леди, холодной и рассудительной, которая легко рушила планы врагов. Женщина умело держала в своих аристократических руках бразды правления целым королевством, и числилась лучшей подругой Анны. Благодаря ее новаторским идеям, Англия уверенно набирала мощь, что совершенно не нравилось соседям.
Но ситуация кардинальным образом меняется, когда ко двору приезжает Эбигейл. Девушка с лицом ангела, сумела расположить к себе леди Сару. Она быстро разобралась в местных сплетнях и домыслах, и начала собственный путь восхождения. Стремясь к власти, она была готова использовать самые подлые приемы.
Качество: HD 720 Фаворитка 2018
Оригинал:
«The Favourite» с хорошим звуком
Год:
2018
Страна:
Ирландия, Великобритания, США
Рэйтинг:
7.246/10 (мин. "1") Голосов: 0
Продолжительность:
119 мин. / 01:59
Режиссер:
Йоргос Лантимос
Актеры:
Оливия Колман, Рэйчел Вайс, Эмма Стоун, Джо Элвин, Николас Холт, Эмма Делвс, Фэй Дейвней, Пол Суэйн, Дженнифер Уайт, Лилироуз Стивенс

Кадры из фильма

Фаворитка фильм 2018 Фаворитка фильм 2018 Фаворитка фильм 2018

Смотреть Фаворитка (фильм 2018) онлайн в хорошем качестве HD 720

Внимание! Фильм станет доступен к просмотру, после рекламы. Пожаловаться на фильм.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив