ARAFILM.TV
» » Проклятие плачущей

Проклятие плачущей (2019) смотреть онлайн

Чт, 27.06.2019 (09:39)

В основу сюжета легла самая страшная мексиканская легенда о Плакальщице. Бедная женщина узнала, что её любимый муж ей изменяет и уходит к другой женщине. По одной из версий древней истории, она не вынесла жестокого предательства, схватила своих двоих детей и пошла к реке, где их и утопила, дождавшись пока трупы детей всплывут на поверхность, она и себя убила следом. С тех пор её дух не может найти себе места и ходит по земле в поисках потерянных детей, чтобы забрать их с собой. Поговаривают, что человек услышавший ночь плачь Ла Йороне, обречён на смерть.

Женщина, работающая в социальной службе, начинает вести расследование одной из семей, которые замечены в мошенничестве. По итогу дети, которые находятся под опекой этой женщины, попадают под проклятие плачущей, из-за того, что их родная мать не уделяла им совершенно никакого внимания и не предавала значения многочисленным жалобам социальных служб. Единственным спасением в этой ситуации может стать священник, на поиски которого они и отправятся. Сам священник разочарован в вере в Бога, вступит в битву с Ла Йороне с помощью своих колдовских методов и попробует, во что бы то ни стало, спасти ни в чём невинных детей от коварной Плакальщицы.

Качество: TS (плохое) Проклятие плачущей 2019
Оригинал:
«The Curse of La Llorona» с хорошим звуком
Год:
2019
Страна:
США
Рэйтинг:
5.881/10 (мин. "1") Голосов: 0
Продолжительность:
93 мин. / 01:33
Режиссер:
Майкл Чавес
Актеры:
Линда Карделлини, Роман Кристу, Джейни-Линн Кинчен, Рэймонд Крус, Марисоль Рамирез, Патрисия Веласкес, Шон Патрик Томас, Тони Амендола, Ирен Кэн, Оливер Александр

Кадры из фильма

Проклятие плачущей фильм 2019 Проклятие плачущей фильм 2019 Проклятие плачущей фильм 2019

Смотреть Проклятие плачущей (фильм 2019) онлайн в хорошем качестве HD 720

Внимание! Фильм станет доступен к просмотру, после рекламы. Пожаловаться на фильм.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив